返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

曲阳县捷元雕刻厂

石雕 仿木栏杆 仿木垃圾桶 仿木桌椅 仿木地板 仿木桩 仿木花盆 雕塑

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 定制水泥仿木桩圆桌混凝土仿木纹长椅户外休闲水泥桌子
定制水泥仿木桩圆桌混凝土仿木纹长椅户外休闲水泥桌子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57定制水泥仿木桩圆桌混凝土仿木纹长椅户外休闲水泥桌子 
品牌: 捷元
工艺: 仿木
尺寸: 1.5米
周期: 10天
单价: 11.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 12:26
  询价
详细信息
 

保护地球上有限的森林资源就是保护人类赖以生存的家园。仿真树系列制品作为一种新型生态景观产品,它的应用和推广就是我们保护环境,珍爱自然的实际行动。

利用水泥、灰泥、混凝土、玻璃钢、有机树脂、GRC作材料,进行“仿真树”的优点是造型随意、多变,体量可大可小,色彩可多变,重量轻,节省木材。

产品特点:

1.寿命较长 可以抵抗风吹日晒,长期潮湿浸水等等各种长期的恶劣环境。

2.成本相对略低 材料获取容易。

3.牢不可摧 时间越长,抗压程度越高。28天时大约达到95%-99%,50年能够达到105%若是没有几倍的重力

制压,或者天灾人祸的摧毁力。几十年后仍可完整保持形态。

4.耐腐蚀性 对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐以及多种油类和溶剂都有很强的抵抗能力。

5.绝缘性强 作为建筑物材料的水泥是优良的绝缘材料,高频下仍能保护良好介电性。

6.耐水性强 养护较佳的水泥长期浸泡于水中可以长期保持原有的硬度和坚固程度。

【联系方式】

联系人: 葛经理

电话 :183-3329-6186

欢迎致电来询

询价单
0条  相关评论